Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Кафе в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан Дудук – Меню
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Меню
Отзывы
8
Скидки
Еще
Свернуть
Минск, ул. М. Богдановича, 7
до 23:00
8 отзывов
5
8 отзывов
5
Бронировать
+375 29 602-58-17
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Обеденное меню
Банкетное меню
Меню навынос
Услуги
Хинкали
Хинкали «Традиционные»
Хинкали «Традиционные», 3 шт
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной, 3 шт
Хинкали с говядиной
Хинкали с говядиной, 3 шт
Хинкали с сыром
Хинкали с сыром, 3 шт
Хинкали с грибами
Хинкали с грибами, 3 шт
Хинкали с картофелем
Хинкали с картофелем, 3 шт
Хинкали с вишней и творогом
Хинкали с вишней и творогом, 3 шт
Хачапури и пироги
Хачапури по-аджарски | Стандарт
450 г • лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сыра с яичным желтком
Хачапури по-аджарски | Большой
600 г • лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сыра с яичным желтком
Хачапури по-мегрельски | Стандарт
450 г • закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни
Хачапури по-мегрельски | Большой
600 г • закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни
Хачапури по-имертински | Стандарт
450 г • закрытый пирог с добавлением имертинского сыра
Хачапури по-имертински | Большой
600 г • закрытый пирог с добавлением имертинского сыра
Пхловани
450 г • закрытый пирог с начинкой из сыра и шпината
Кубдари
450 г • традиционный сванский закрытый пирог с мясом
Хачапури по-гурийски
450 г • пирог в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом
Хачапури по-осетински
450 г • закрытый пирог с картофелем и сыром
Хачапури по-болнисски
450 г • закрытый пирог с начинкой из куриного филе и томатов
Хачапури «Экспромт»
450 г • лодочка из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, томатов и зелени
Лобиани
450 г • закрытый пирог с начинкой из вареной фасоли
Холодные закуски
Сациви с курицей
250 г • нежное куриное бедро в соусе из грецких орехов
Сациви с семгой
200 г • нежная семга в соусе из грецких орехов
Рулетики из баклажанов
200 г • рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из ореховой пасты и зелени, граната
Лобио с орехами
200 г • отварная фасоль с грецкими орехами и специями
Семга от Шефа
100 г • семга слабосоленая, оливки, маслины, лимон
Специалитет от Шефа
100/50 г • отварной говяжий язык, подается с хреном
Закуска «по-белорусски»
270 г • сельдь маринованная с мини-картофелем, красным луком и гренками
Ассорти из пхали
200 г • шпинат, фасоль, свекла • закуска из ореховой пасты и овощей с ароматными грузинскими специями и зеленью
Ассорти из свежих овощей и зелени
200 г • свежие томаты, огурцы, перцы и зелень
Ассорти солений
260 г • маринованные томаты, огурцы, черемша, чеснок маринованный, капуста по-грузински
Ассорти мясное
220 г • ковалочек к/в, колбаса с/к, колбаса полукопченая, зелень
Ассорти сырное
280 г • сыр «Домашний», сулугуни молочный, сулугуни копченый
Ассорти оливок и маслин
100 г • черные / зеленые
Салаты
Салаты с печеными баклажанами
220 г • салат с баклажанами, томатами, сыром брынза с добавлением зелени, заправлен ароматным маслом, грузинскими специями и кинзой
Салат из томатов и огурцов по-тбилисски
220 г • грузинский салат с ломтиками помидоров, оугрцов, лука, заправлен ореховой пастой
Салат «Дасавлури»
220 г • салат из сочных томатов, свежих огурцов с зеленым луком и запеченным куриным филе, заправлен соусом из гранатового сока со специями
Салат с брынзой
220 г • салат из сочных томатов, сладкого перца, сыра брынза с добавлением зелени, заправлен ароматным маслом с грузинскими специями и кинзой
Специалитет от Шефа
220 г • салат с куриным филе, яйцом, кукурузой, зеленым горошком, измельченным грецким орехом и секретным ингредиентом
Салат Цезарь с креветками
220 г
Салат Цезарь с лососем
220 г
Салат Цезарь с курицей
220 г
Супы
Харчо
300 г • острый наваристый суп с говядиной, томатной пастой, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями и зеленью
Харчо по-мегрельски
300 г • приготовлено на говяжьем бульоне с острым ореховым соусом и грузинскими специями
Намцеца
300 г • грузинский варинат окрошки, на основе мацони со свежей зеленью и специями
Чихиртма
300 г • грузинский густой суп с яичной заправкой на курином бульоне
Солянка
300 г • бульон с куриным филе, сырокопченой колбасой, копчеными ребрами, ветчиной, луком, маринованным огурцом
Крем-суп из тыквы
300 г
Крем-суп из шампиньонов
300 г
Хлеб
Шоти Кахетинский
200 г
Хлеб Месхетинский
100 г
Горячие блюда
Долма
150/50 г • рулетики из виноградных листьев с начинкой из мясного фарша с добавлением риса, зелени и грузинских специй, подается со сметаной и зеленью
Жареный сулугуни
180 г • запеченный хрустящий сыр сулугуни на кеци
Королевские шампиньоны
200 г • запеченные шампиньоны на кеци с начинкой из сулугуни
Лобио в горшочке
200 г • отварная фасоль с томатами, чесноком, луком и зеленью
Оджахури со свининой
250 г • обжаренная свинина с запеченным картофелем, репчатым луком, сладким перцем, чесноком и грузинскими специями и зеленью
Оджахури «Дасавлури»
250 г • обжаренное куриное мясо с запеченным картофелем, репчатым луком, сладким перцем, чесноком и грузинскими специями и зеленью
Чкмерули
250 г • бедро цыпленка, запеченное в сливочно-сметанном соусе с чесноком и зеленью
Чашушули с говядиной
200 г • нежные кусочки томленой говядины в томатах и сладком перце с чесноком, зеленью, луком и специями
Чахохбили
250 г • нежные кусочки куриного филе в томатах с чесноком, зеленью, луком и специями
Кучмачи
250 г • традиционное грузинское блюдо из говяжьей требухи с ароматными специями и зеленью, гранатом
Хашлама по-сисиански
250 г • кусочки говядины с картофелем, овощами и зеленью
Судак с маракуей
150/50 г • запеченное филе судака со сливками и соусом из маракуйи
Стейк из лосося
150/50 г • лосось, обжаренный на гриле
Паста с креветками
250 г • паста со сливочным соусом, креветками и пармезаном
Паста «Лори»
250 г • паста со сливочным соусом, яйцом, беконом и пармезаном
Паста с лососем
250 г • паста со сливочным соусом, лососем, черри и пармезаном
Куриное филе с сыром и томатами
180 г • нежное куриное филе запеченное с сыром и помидорами
Пицца «Пикантная»
480 г • соус из протертых томатов, Моцарелла, куриное филе, ананасы, ароматные приправы
Пицца «Соренто»
480 г • соус из протертых томатов, Моцарелла, салями, ветчина, шампиньоны, маслины, ароматные приправы
Пицца «Маргарита»
480 г • соус из протертых томатов, Моцарелла, моццарела в рассоле, ароматные приправы
Мангал меню
Люля-кебаб из курицы
170/50 г • фарш из куриного филе с добавлением шпика, репчатого лука и специй, приготовлен на мангале, подается с маринованным луком
Люля-кебаб из говядины
180/50 г
Люля-кебаб из свинины
180/50 г
Шашлык из курицы
150/50 г • маринованное в грузинских специях бедро цыпленка, подается с маринованным луком и зеленью
Шашлык из свинины
170/50 г • мягкая и сочная свинина, маринованная в грузинских специях, обжаренная до румяной корочки, подается с маринованным луком и зеленью
Шашлык из креветок
120/50 г • нежные креветки, маринованные в фирменном соусе, готовятся на гриле и подаются с соусом тар-тар
Крылышки по-грузински
220/40/50 г • запеченные по особому рецепту куриные крылышки, томленные в медовом соусе с ломтиками свежих овощей и кетчупом
Специалитет от Шефа
220/30 г • обжаренные до золотистой корочки куриные бедра с ароматным луком, зеленью и гранатом
Соусы
Сацебели
50 г • соус из протертых томатов и сладкого перца со специями и чесноком
Тар-тар
50 г • сметанно-майонезный соус с добавлением зелени и специи
Ткемали
50 г • соус из ранней алычи с травами
Аджика
50 г • острый соус на томатной основе с добавлением грузинских специй и чеснока
Наршараб
50 г • гранатовый соус с травами и специями
Горчица
50 г
Кетчуп
50 г
Хрен
50 г
Гарниры
Овощи на мангале
150 г
Картофель с розмарином
150 г
Картофель Фри
150 г
Ташмиджаби
150 г • нежное пюре из картофеля, перемешанное со сливочным маслом
Десерты
Када «Традиционная»
80 г • нежная грузинская выпечка подаётся с грецкими орехами/изюмом
Ореховый «Mix»
20 г • грецкий орех, курага, чернослив, чурчхела
Гозинаки
100 г
Напитки
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно